Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Клинтон забыла фамилию преемника Путина

Клинтон забыла фамилию преемника Путина
Козырной картой, которую Хиллари Клинтон пытается использовать против своего соперника Барака Обамы, является опыт в области внешней политики. В этом контексте очень забавной выглядит ситуация, произошедшая на теледебатах между претендентами на участие в выборах Президента США от Демократической партии.
000

 
В ходе дискуссии Хиллари Клинтон не смогла вспомнить имя преемника Владимира Путина Дмитрия Медведева. На просьбу назвать вероятного преемника Президента России она запнулась и затем сказала: «Медведев - как-то там...».
 
Как сообщает Би-би-си, Клинтон убеждена, что Путин будет контролировать действия Медведева и таким образом фактически руководить страной. Барак Обама высказал такое же мнение.
 
Прошедшие теледебаты наблюдатели называют решающим этапом кампании. Обама одержал победы в 11 последних раундах предвыборной гонки. Для Хиллари Клинтон эта дискуссия была едва ли не последней возможностью вернуть себе шансы на успех.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.