Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Индии поезд переехал 16 человек

В Индии поезд переехал 16 человек
Поезд задавил насмерть 16 человек в западно-индийском штате Гуджарат. Все погибшие были выходцами из северного штата Уттар Прадеш, они шли по шпалам.
000


Трагедия произошла примерно в трех километрах от города Сурат, крупного центра алмазной промышленности на юге штата. 

По предварительным данным, жертвы несчастного случая вышли из поезда и направлялись в Сурат, куда в поисках заработка устремляются приезжие из северной Индии, сообщает РИА «Новости». 

Лежащие на путях тела заметил незадолго до полуночи машинист следующего поезда. Прибывшая на место происшествия полиция обнаружила среди погибших тела двух женщин и ребенка. Вокруг были разбросаны вещи, которые несли с собой пострадавшие. 

«Они шли по путям. Они приехали сюда на поезде из Маникпура и шли в Сурат. Они сошли с поезда и шли по путям, когда их переехал поезд», - сказал в эфире телевидения представитель местной железной дороги Рашеш Пандья.
 
Полиция занимается расследованием всех обстоятельств происшествия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.