Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня в Тбилиси хоронят Патаркацишвили. Березовский не приедет

Сегодня в Тбилиси хоронят Патаркацишвили. Березовский не приедет
Сегодня в Тбилиси прощаются с грузинским политиком и бизнесменом Бадри Патаркацишвили. Церемония прощания началась в 10:00 в принадлежавшей покойному резиденции «Аркадия», известной также как бывший Дворец бракосочетания.
000


На похороны бизнесмена собираются приехать братья бывшей первой леди, кандидата в президенты США Хилари Клинтон, Президент Израиля Шимон Перес, бизнесмен Роман Абрамович.

Партнер и друг Бадри Патаркацишвили Борис Березовский на похороны не приедет, так как Консульство Грузии в Великобритании отказало в выдаче визы российскому бизнесмену.

Как сообщают «Новости-Грузия», у входа в резиденцию «Аркадия», где жил Бадри, собралось более тысячи человек, чтобы принять участие в гражданской панихиде.

Погребение состоится в 15:00 во дворе комплекса. На близлежащей территории выставлены ограждения, охрана обеспечивает порядок и организованное передвижение людей.

52-летний бизнесмен Патаркацишвили скончался 12 февраля в своем особняке близ Лондона от сердечного приступа, вызванного, как заявили медики, ишемической болезнью сердца.

Британские эксперты сочли внезапную смерть предпринимателя подозрительной и продолжают устанавливать причины смерти, а также готовят окончательное заключение по этому вопросу.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.