Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Таврийские игры возвращаются из Киева в Каховку

Таврийские игры возвращаются из Киева в Каховку
XVII музыкальный фестиваль «Таврийские игры» пройдет с 1 по 3 мая в Каховке. О возвращении фестиваля из Киева на историческую родину организаторы шоу сообщили сегодня на пресс-конференции.
000

 
«Желание поклонников для нас очень важно, и мы возвращаемся в Каховку! – заявил основатель фестиваля Николай Баграев. - Мы засучив рукава плодотворно работаем, чтобы возвращение состоялось и понравилось зрителю. Считаю, что это правильный шаг».
 
Как сообщает пресс-служба «Таврийских игр», в ходе фестиваля будут работать две музыкальных сцены: дневная и вечерняя. На дневной выступят пятнадцать дебютантов: молодые исполнители, а также достаточно известные музыканты, до сих пор не приезжавшие в Каховку. На вечерней сцене в честь 17-летия шоу будут представлены 17 больших сольных программ, каждая из которых продлится от 1 часа и дольше. Фестиваль можно будет увидеть в прямом эфире телевидения и в Интернет-трансляции.
 
Напомним, XVI фестиваль «Таврийские игры» впервые за свою историю состоялся не в Каховке, а в Киеве. Переезд в столицу вызвал широкий резонанс и массу домыслов по поводу дальнейшей судьбы фестиваля.
 
«Таврийские игры» - фестиваль с 17-летней историей. «Игры» познакомили зрителей с творчеством 234 исполнителей из 17 стран мира. Среди них был 131 украинский артист, 61 представитель стран СНГ и 42 из далекого зарубежья. Еще 86 молодых групп были презентованы на фестивале, как будущее современной украинской музыки.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.