Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Буш не собирается вступать в переговоры с новым лидером Кубы

Буш не собирается вступать в переговоры с новым лидером Кубы
Президент США Джордж Буш считает нового главу Кубы Рауля Кастро тираном и не намерен вступать с ним в переговоры. Об этом Буш заявил вчера на пресс-конференции.
000


По мнению Президента США, подобные переговоры - поддержка политических репрессий. «Это разочаровало бы тех, кто верит, что Америка продолжит бороться за свободу политических заключенных», - объяснил Буш свое решение.

Как сообщает Lenta.ru, ранее Президент США говорил, что добровольная передача власти на Кубе должна стать первым шагом к установлению демократического режима в республике.

Напомним, Фидель Кастро, бывший бессменным кубинским лидером на протяжении полувека, 19 февраля сложил с себя полномочия и заявил, что больше не будет занимать государственные посты. 24 февраля брат Фиделя Рауль Кастро был избран председателем Государственного совета республики.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.