Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мариуполе - массовая гибель ворон

В Мариуполе - массовая гибель ворон
В Приморском районе Мариуполя (Донецкая область) зарегистрирована массовая гибель ворон.
000

 
В лесополосе возле санатория имени Н.Крупской было обнаружено около 150 мертвых птиц. Чтобы определить заболевание, ставшее причиной смерти ворон, врачи горуправления Государственной ветеринарной медицины провели анализ на грипп и вирусные заболевания.
 
Как сообщает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, по результатам анализа установлено, что вороны погибли вследствие отравления. Тушки собраны и утилизированы. Угрозы для населения нет.
 
На месте работала опергруппа Главного облуправления МЧС.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.