Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британия ввела новые правила получения рабочей визы

Британия ввела новые правила получения рабочей визы
С сегодняшнего дня в Британии вводятся новые правила для получения рабочей визы. Теперь для желающих получить визу вводится система баллов.
000

  
Это лишь первый этап в ряду масштабных изменений иммиграционной практики Великобритании, который будет завершен к концу лета. Изменения позволят лучше контролировать поток мигрантов из стран, не входящих в Европейский Союз. 

Согласно новым правилам, желающие работать в Соединенном Королевстве теперь должны доказать, что их профессиональный уровень соответствует потребностям британской экономики. 
 
По информации Би-би-си, обращающимся за визой будут начисляться очки в зависимости от способностей, а специальная комиссия будет определять, сколько очков и по каким параметрам может быть присвоено. 
 
Система баллов заменит более 80 визовых категорий, которые, как говорят критики, вызывают путаницу и не отвечают требованиям социальной политики. 
 
По новым правилам очки присваиваются за такие качества возможного трудового мигранта, как уровень образования, предыдущий заработок, опыт работы в Великобритании, возраст. 

Новая система не коснется граждан стран ЕС - они имеют полную свободу при перемещении и найме на работу в Европе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.