Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Диме Билану придется сменить имя

Диме Билану придется сменить имя
Певец Виктор Белан, выступающий под псевдонимом Дима Билан и под ним же завоевавший широкую популярность, больше не сможет использовать свой сценический образ и вымышленное имя. Такое решение принял Арбитражный суд Москвы.
000

 
Суд отказал певцу в иске к компании «СтарПро» и подтвердил права компании на сценический образ, псевдоним и проект «Дима Билан», а также правомерность всех требований по исполнению продюсерского договора. 
 
Как сообщает ИТАР-ТАСС, музыкант пытался оспорить договор, по которому продюсер Юрий Айзеншпис передал свои права на проект «Дима Билан» компании «СтарПро». После пятимесячного разбирательства суд признал требования Билана необоснованными.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.