Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дочь Кучмы купила самый дорогой особняк в Британии

Дочь Кучмы купила самый дорогой особняк в Британии
В Британии установлен новый рекорд цены за недвижимость. За 80 млн. фунтов стерлингов продан пятиэтажный особняк в Кенингстоне.
000


По сведениям газеты The Evening Standard, его покупателем стала Елена Франчук – дочь экс-президента Украины Леонида Кучмы, жена бизнесмена Виктора Пинчука (2 место в рейтинге Фокуса «130 самых богатых людей Украины» ) и друг певца Элтона Джона.

Как сообщает «Газета.ру», в настоящее время викторианская вилла, где был сделан ремонт, еще не готова к заселению. В течение последних 18 месяцев строители устанавливают там подземный бассейн, сауну и оборудуют кинотеатр. Как ожидается, ремонт в особняке будет завершен в апреле.

Ранее рекорд цены принадлежал сталелитейному магнату Лакшми Митталу, купившему особняк в Кенингстоне за 67 млн. фунтов стерлингов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.