Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Черном и Азовском морях - опасное ухудшение погодных условий

В Черном и Азовском морях - опасное ухудшение погодных условий
2-3 марта в бассейне Черного и Азовского морей ожидается сильный ветер 25-30 м/с. В Черном море высота волн будет достигать 2-4 м. В Азовском море синоптики прогнозируют дрейф льда, высота волн в открытом море – 1,3-2 м, в портах Мариуполь и Бердянск – 1,3-1,5 м.
000

 
Как сообщает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, морские и речные координационные аварийно-спасательные центры и подразделения оперативного подчинения оповещены о штормовом предупреждении и подготовились к действиям в экстремальных условиях. 
 
МЧС призывает рыбаков во время ухудшения погодных условий вообще не выходить в море, поскольку это крайне опасно для жизни.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.