Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Пакистане смертник взорвал совет старейшин

В Пакистане смертник взорвал совет старейшин
На северо-западе Пакистана в результате взрыва, устроенного смертником на собрании родовых старейшин и местных руководителей, погибли 35 человек.
000

 
Собрание было созвано для того, чтобы выразить поддержку правительству Пакистана в борьбе с исламскими боевиками.
 
Как сообщает Би-би-си, в собрании принимали участие несколько тысяч человек. Смертник, молодой мужчина, взорвал себя, подойдя к большой группе старейшин. После взрыва на земле осталось много крови и фрагментов тел. Многие из раненых сейчас находятся в критическом состоянии, так что число погибших может возрасти.
 
Районы Северо-Западной Пограничной провинции Пакистана, расположенные по соседству с Афганистаном, стали очагом вооруженного исламизма и одной из основных баз талибов и «Аль-Каиды».

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.