Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ребров перешел в казанский Рубин

Ребров перешел в казанский Рубин
Нападающий ФК «Динамо» (Киев) Сергей Ребров перешел в клуб российской Премьер лиги «Рубин» г. Казань.
000


Как сообщил официальный сайт российского клуба, 33-летний форвард сборной Украины подписал контракт с «Рубином» на два года.

Ранее СМИ распространили информацию, что представители «Рубина» ведут переговоры с киевским клубом о возможной покупке Реброва, однако сам футболист на пресс-конференции развеял слухи о переходе.

«Вот вы написали, мол, Ребров почти перешел в Рубин, придумали баснословные суммы контракта, но на самом деле это все очень далеко от истины. На сегодняшний день я выступаю за Динамо. Все, что меня волнует в данный момент - это подготовка к второй части сезона. Я хочу поскорее забыть об этой истории с Рубином», - в частности сказал экс-капитан киевлян.

Как сообщает Football.ua, Ребров ездил вместе с командой в Днепропетровск на вчерашний матч «Динамо» и «Днепра», но не играл из-за травмы полученной в конце сбора в Испании.

Президент «Динамо» Игорь Суркис заявлял: «Продажа Реброва сейчас, может быть, и была бы возможна, если бы не одно «но». Юрий Семин считает, что нам Сергей нужен для завоевания «золота» чемпионата».

«Относительно того, готов ли я предложить Реброву новый двухлетний контракт, как того якобы хочет сам футболист, то скажу, что ему я готов предложить пожизненный контракт», - добавил он.

Сергей Ребров родился 3 июня 1974 года в Горловке, Донецкой области. В «Динамо» выступал с 1992 по 2000 год и с лета 2005 по 2008. В высшей лиге чемпионатов Украины за «Динамо» провел 233 матча, забил 112 голов. В Кубках Украины за «Динамо» провел 35 матчей, забил 19 мячей. В еврокубках за «Динамо» сыграл 67 матчей, забил 30 голов
В сборной Украины провел 74 матча, забил 15 мячей.

Также Ребров выступал за английские клубы «Тотенхем» и «Вестхем» а также турецкий «Фенербахче».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.