Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жириновский будет участвовать в выборах до самой смерти

Жириновский будет участвовать в выборах до самой смерти
Кандидат в президенты РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что на следующих выборах Президента России намерен вновь выдвинуть свою кандидатуру.
000


За лидера ЛДПР отдали свои голоса около 11% избирателей. Владимир Жириновский считает, что за него проголосовало не менее 40% населения страны, а предварительные результаты выборов назвал «фальшивой статистикой».
 
Как сообщает Newsru.com, Жириновский не доволен результатами выборов и заявил журналистам, что «и на следующих, и до самой смерти буду участвовать в выборах, даже с кладбища буду участвовать, еще и оттуда буду давать вам сигналы, что я там лежу». 

«У нас получаются не выборы, а процедура назначения назначенного Президента страны. Противно не мне, а гражданам России», - добавил кандидат в президенты.

На данный момент, Центральная избирательная комиссия России подсчитала практически все протоколы на выборах Президента Российской Федерации, состоявшихся вчера, 2 марта. Дмитрий Медведев обошел своих конкурентов с огромным отрывом, собрав более 70% голосов избирателей.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.