Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

The Observer: ласковое существо превратилось в младшего брата Путина

The Observer: ласковое существо превратилось в младшего брата Путина
Перед выборами Первому вице-премьер-министру России Дмитрию Медведеву сделали трансплантацию имиджа. Кремлевские политтехнологи задействовали все приемы и методы, чтобы сделать из него точную копию Владимира Путина. Об этом пишет The Observer.
000

 
«Их главная задача была в том, чтобы превратить его из этого мягкого, ласкового существа в сурового младшего брата Путина», – поясняет Марк Урнов, в прошлом советник Президента Бориса Ельцина, а ныне декан факультета политологии Высшей школы экономики (Москва).
 
Как говорится в статье, перевод которой приводит Inopressa, Медведев невысокого роста (157 см), а потому чиновники призывают фотографов снимать его снизу вверх, чтобы будущий Президент не выглядел низеньким. Политтехнологи также советуют политику делать шаг вперед, когда он позирует для групповых фотографий.
 
Двумя годами раньше Медведев напоминал обыкновенного раскормленного чиновника. В последние недели он начал употреблять более жесткие выражения, подражать интонациям Путина, сделал более модную стрижку и похудел. В недавнем интервью он признался, что в иных обстоятельствах, наверно, бездельничал бы, но нынешний регламент заставил его активно заняться спортом.
 
Изменился и стиль Медведева в одежде. Как отмечают опрошенные изданием стилисты, политик сознательно стал носить темные костюмы от Hugo Boss и обтягивающие черные свитера, которые предпочитает его наставник. 
 
В период перевыборов Путина в 2004 году женщин впечатлила его трезвость и имидж настоящего мачо. Похоже, преемник идет по тому же пути. Благодаря новому стилю у Медведева прибавилось поклонниц, отмечает издание.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.