Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция задержала не менее 20 участников Марша несогласных в Москве

Милиция задержала не менее 20 участников Марша несогласных в Москве
Московская милиция задержала как минимум 20 участников несанкционированного «Марша несогласных», собравшихся сегодня у станции метро «Чистые пруды».
000


В частности, была задержана группа нацболов, которые зажгли фаеры, а также несколько человек в ресторане «Макдональдс», расположенном возле метро.

Кроме того, по словам участников акции, милиция задержала главу движения «За права человека» Льва Пономарева и помощника Гарри Каспарова Марину Литвинович, сообщает Lenta.ru.

Кроме того, как сообщила радиостанция «Эхо Москвы», задержаны лидер «Союза правых сил» Никита Белых, члены бюро Объединенного гражданского фронта (ОГФ) Александр Осовцов и Александр Рыклин и журналист сайта Каспаров.Ru Ольга Малышева.

В настоящее время площадь у метро расчищают военнослужащие внутренних войск со щитами. Ранее поступили сообщения о том, что район Чистых прудов блокирован ОМОНом.

«Марш несогласных» был запрещен московскими властями без объяснения причин и предоставления альтернативной площадки для проведения акции. Участники планировали собраться у памятника Грибоедову и пройти от Тургеневской площади по Мясницкой улице к Лубянке.

Напомним, сегодня состоялись выборы Президента России. Преемник действующего Президента Владимира Путина Дмитрий Медведев набрал более 70% голосов избирателей и таким образом победил в первом туре. Миссия наблюдателей СНГ признала выборы в России свободными и демократическими.
Делегация Парламентской Ассамблеи Совета Европы, наблюдавшая за выборами, пришла к выводу, что результаты президентских выборов в России 2 марта отражают волю электората.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.