Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин и Медведев вместе будут работать над структурой исполнительной власти

Путин и Медведев вместе будут работать над структурой исполнительной власти
Владимир Путин вместе с избранным Президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым подготовят структуру исполнительной власти. Это произойдет до мая, когда состоится инаугурация нового Президента.
000

 
«В начале мая в соответствии с действующим законодательством должна состоится инаугурация вновь избранного Президента. До этого, как и договаривались, займемся вместе подготовкой структуры исполнительной власти», - сказал Путин на встрече с Медведевым.
 
Что же касается президиума Госсовета, то право подготовки к нему Путин передал Медведеву. Как сообщают РИА «Новости», подготовка к президиумам - прерогатива Президента страны.

Также Путин еще раз поздравил Медведева, который набрал более 70% голосов избирателей, с победой на выборах. Медведев заявил, что он готов немедленно заняться теми вопросами, которые поставил действующий Президент.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.