Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ребров доиграет сезон в Динамо и уйдет

Ребров доиграет сезон в Динамо и уйдет
Капитан и лидер «Динамо» Сергей Ребров покинет команду и перейдет в клуб российской Премьер лиги «Рубин» (Казань) только через три месяца, когда истекает срок контракта лучшего бомбардира за всю историю чемпионатов Украины с «Динамо» Киев.
000


«Рубин» хотел, чтобы я перешел в команду до начала российского сезона, то есть сейчас Они готовы были вести переговоры с «Динамо» насчет компенсации. Но Юрий Семин даже слушать об этом не хотел», - прокомментировал Ребров ситуацию Ребров в интервью официальному сайту «Динамо».

По его словам, «Динамо» приняло решение, чтобы я оставался в команде до окончания срока контракта. Я – профессионал, и до последнего дня контракта с «Динамо» готов всецело отдавать силы и опыт клубу. Сейчас до финиша чемпионата остаются одиннадцать туров, есть Кубок Украины. Так что все мои мысли только об этом».

На вопрос, поступило ли стороны «Динамо» встречное предложение, футболист ответил: «Да, президент Игорь Суркис даже сказал, что предлагает мне пожизненный контакт. Поверьте, решение о смене клуба далось очень тяжело. Еще три месяца назад многие говорили и писали, что мне пора заканчивать с футболом. Сейчас, после Кубка Первого канала, мнение людей изменилось. У нас с Юрием Семиным сложились хорошие отношения. Непросто было сказать тренеру, что я покидаю команду. Но решение уже принято».

Кроме того, по словам Реброва, предложение «Рубина» выглядело очень заманчивым в финансовом плане. «Динамо», в свою очередь, тоже предложило новый контракт. Больший, нежели нынешний.

Также Ребров сообщил, что вряд ли появится на поле в следующем матче «Динамо» против Запорожского «Металлурга», так как еще не полностью восстановился после травмы. По его словам, он уже начал делать пробежки, однако «колено еще беспокоит, так что спешить не стоит. По опыту знаю, что лучше нормально залечить травму, чем выходить в «полуготовом» состоянии».

В свою очередь, главный тренер «Динамо» Юрий Семин в интервью «Советскому спорту» так прокомментировал уход Реброва: «Сергей так решил – и мы его не стали отговаривать. Он много сделал для киевского Динамо, которое покинет летом в качестве свободного агента».

На вопрос будет ли Ребров привлекаться к матчам до ухода, Семин ответил: «Без сомнения, Сергей будет играть. Как только залечит травму. Наш капитан, я уверен, не станет себя жалеть на поле».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.