Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

10 лучших в мире развлекательных площадок

10 лучших в мире развлекательных площадок
Жители Китая – лучшие в создании и развитии индустрии развлечений. Это подтвердил журнал Forbes, составивший топ-10 лучших развлекательных площадок, размещенных в торговых комплексах. 4 позиции в рейтинге, в том числе две первые, заняли торговые площадки Китая.
000


Исследование показало, что торговые центры, стремящиеся увеличить поток посетителей, не должны ограничиваться традиционными катком, боулингом и кинотеатром. У лучших в этой сфере есть искусственный пляж, бассейны, концертные залы.
 
Рейтинг лучших развлекательных площадок выглядит следующим образом:
 
1. South China Mall (Донгуан, Китай). Главные достопримечательности – действующие ветряные мельницы и точная копия Триумфальной арки.
2. Golden Resources Shopping Mall (Пекин, Китай). Основной объект - огромный каток.
3. SM Mall of Asia (Пасай, Филиппины). При торговом центре открыты бассейн олимпийского класса и самый большой в южно-азиатском регионе каток, а также шесть двухуровневых кинотеатров.
4. Cevahir Istanbul (Стамбул, Турция). Кроме концертного зала, здесь есть 12 кинотеатров, включая 3D IMAX, боулинг, бассейн с искусственными волнами, американские горки.
5. West Edmonton Mall (Эдмонтон, провинция Альберта, Канада). Торговый центр может похвастаться крупнейшим на материке аквапарком.
6. SM Megamall (Мандалуйонг, Филиппины). К услугам посетителей открыты 12 кинотеатров, каток, боулинг, игровой парк для детей, концертный зал.
7. Berjaya Times Square (Куала Лумпур, Малайзия). Здесь можно увидеть самый крупный в стране игровой парк для детей, состоящий из «галактической станции» и «сада фантазий».
8. Beijing Mall (Пекин, Китай). Знаменит тем, что, помимо стандартного набора развлечений вроде катка и игровых площадок, тут есть искусственный пляж.
9. Zhengjia Plaza (Гуанчжоу, Китай). В день бывает более полумиллиона посетителей.
10. SM City North Edsa (Кезон, Филиппины). Здесь есть фитнес-клуб, боулинг, дюжина кинотеатров, каток. В 2009 г. должен открыться 3D кинотеатр IMAX.
  
В Украине индустрия развлечений - хоть и новый бизнес, но тем не менее тоже набирает обороты и больше не сводится к игровым автоматам, бильярду и казино. Идеальный парк развлечений в сознании украинца выглядит так>>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.