Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милан вылетел из Лиги Чемпионов

Милан вылетел из Лиги Чемпионов
Во вторник состоялись четыре ответных матча 1/8 финала Лиги чемпионов. Главным событием игрового дня стало поражение и выбывание из борьбы за главный европейский трофей действующего обладателя Кубка Чемпионов итальянского «Милана».
000


После нулевой ничьей между «Миланом» и «Арсеналом» в Лондоне, канониры сумели уверенно обыграть клубных чемпионов Европы на их родном стадионе «Сан-Сиро». До 84 минуты лондонцы хоть и владели преимуществом однако вскрыть оборону «Милана» не могли. Судьбу матча решил великолепный удар Фабрегаса на 84 минуте, а гол Адебайора на 90-й минуте окончательно похоронил «Милан».

Остальные матчи вчерашнего игрового дня закончились так:

«Манчестер Юнайтед» – «Лион» 1:0 (первый матч - 1:1), Роналду (41)

«Барселона» – «Селтик» 1:0 (3:2), Хави, 3

«Севилья» - «Фенербахче» 3:2 (2:3), по пенальти – 2:3, Алвеш, (5), Кейта, (9), Кануте, (41) - Дейвид, (20, 79)

Сегодня пройдет еще три ответных матча 1/8 финала:

«Челси» - «Олимпиакос»
«Реал» - «Рома»
«Порту» - «Шальке»

Матч «Интер» - «Ливерпуль» состоится 11 марта.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.