Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

14% женщин сами поздравляют себя с 8 марта

14% женщин сами поздравляют себя с 8 марта
10,7% украинских мужчин не покупают подарки на 8 марта. Чтобы не оставаться обделенными, 14,1% женщин покупают подарки сами себе. Это показал предпраздничный опрос, проведенный компанией «ТНС Украина».
000

 
На вопрос «Кому покупаете подарки к 8 марта лично Вы?» 51,5% респондентов ответили, что родственнице, 27,9% - жене, 27,6% - подруге. 12,5% покупают подарки бабушке, 10,4% - коллеге, сотруднице или сокурснице, 2,5% - преподавателю, 2% - для презента или взятки, 1,4% - доктору.
 
Как и следовало ожидать, мужчины в основном покупают подарки женам и родственницам (59,9% и 46,5%). Женщины тратятся на подарки все тем же родственницам (55,9%%), подругам (31,7%), бабушкам (13,6%).
 
В рамках исследования с 6 по 13 февраля 2008 года опрошено 1200 респондентов в возрасте 16-75 лет по всей Украине. Погрешность выборки не превышает 3%. 
 
Согласно последним исследованиям, самым желанным подарком на 8 марта для украинских женщин остаются цветы. Снизилась потребность в таких подарках, как предметы одежды и обуви, туалетная вода, духи и косметика. 
  
А вы будете праздновать 8 марта?

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.