Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

С 30 марта парковка на Крещатике запрещена

С 30 марта парковка на Крещатике запрещена
Киевский городской голова Леонид Черновецкий подписал распоряжение «О запрете парковки и въезда автотранспорта на тротуары улицы Крещатик».
000

 
«Для того, чтобы создать надлежащие условия и упорядочить движение пешеходов по центральной улице города, парковатся на тротуарах Крещатика с 30 марта 2008 года запрещено», - заявил первый заместитель председателя КГГА Денис Басс. 
 
По информации пресс-службы Киевской горгосадминистрации, новое правило не распространяется на автомобили специального назначения, т.е. машины скорой помощи, пожарные машины и т.п.

Разрешено въезжать на тротуары главной улицы и автомобилям, которые обслуживают торговые помещения в домах, расположенных вдоль Крещатика.

Денис Басс подчеркнул, что до конца текущего месяца КП «Киевдорсервис» и Управление ГАИ обеспечат установление необходимых дорожных знаков.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.