Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новым президентом ЕБРР станет представитель Германии

Новым президентом ЕБРР станет представитель Германии
Министры финансов 27 стран Европейского Союза одобрили кандидатуру заместителя Министра финансов Германии Томаса Мирова на должность президента Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).
000

 
Кандидатура нового президента ЕБРР будет одобрена в мае на ежегодном собрании акционеров банка. Срок полномочий нынешнего руководителя банка – француза Жана Лемьера - истекает в июле.
 
Как сообщает радио «Свобода», ЕБРР был создан в 1991 году для содействия переходу бывших социалистических стран Центральной и Восточной Европы, а также республик СССР, от плановой к рыночной экономике. Акционерами банка являются правительства 63 стран мира.
 
ЕБРР предоставляет кредиты объемом до 35% общей стоимости нового проекта или вносит такую же долю в уставный капитал вновь создаваемой компании. Условием финансирования со стороны банка является привлечение в проект стороннего частного капитала в таких же, как минимум, объемах.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.