Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин уточнил, как правильно именовать Медведева

Путин уточнил, как правильно именовать Медведева
Президент России Владимир Путин своим указом уточнил, как до инаугурации называется должность Дмитрия Медведева. Он - вновь избранный Президент, но еще не вступивший в должность.
000

 
Подписанный 3 марта Указ «О статусе вновь избранного и не вступившего в должность президента Российской Федерации» стал первым в своем роде. До сих пор в новейшей российской истории не была отработана техника передачи власти от одного человека другому.
 
Как сообщает Newsru.com, документом поручено Администрации Президента России обеспечивать деятельность как вновь избранного и не вступившего в должность Президента, так и действующего главы государства.
 
Федеральной службе охраны Российской Федерации предписано предоставлять государственную охрану вновь избранному и не вступившему в должность Президенту на период до официального объявления о его избрании. Кроме того, ему будет предоставлена официальная резиденция.
 
По итогам прошедших 2 марта выборов Президента России Дмитрий Медведев набрал 70,28% голосов избирателей, намного опередив ближайшего соперника – лидера КПРФ Геннадия Зюганова (17,72%).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.