Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На трассе Киев-Одесса столкнулись три автомобиля

На трассе Киев-Одесса столкнулись три автомобиля
Вчера на 57 км автотрассы Киев-Одесса возле с.Ксаверовка Васильковского района Киевской области произошло масштабное ДТП.
000

 
Водитель автомобиля «Toyota Prado», двигаясь в левой полосе движения в направлении Киева, не справилась с управлением, допустила выезд на встречную полосу движения, где столкнулась с автомобилями «Volkswagen Passat» и «Mitsubishi Grandis», следовавшими в противоположном направлении.
 
Как сообщает пресс-служба ГАИ, вследствие ДТП водители трех автомобилей и пассажир «Mitsubishi Grandis» получили телесные повреждения. Пострадавшие доставлены в Белоцерковскую центральную районную больницу. Пассажир автомобиля «Volkswagen Passat» и пассажир автомобиля «Mitsubishi Grandis» (четырехлетний ребенок) от полученных травм погибли на месте происшествия. 
 
За прошедшие сутки в Украине произошло 804 ДТП, в которых погибли 15 человек и 105 получили травмы. 2 ДТП произошли по вине водителей, пребывавших за рулем в нетрезвом состоянии.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.