Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мужчины говорят больше, чем женщины

Мужчины говорят больше, чем женщины
Последние исследования показывают, что женщинам зря приписывают болтливость и словесную безудержность.
000


Психологи из США Кэмбелл Липер и Мелани Эйрс раздали своим подопытным – мужчинам и женщинам – счётчики произносимых слов. Эксперимент показал, что мужчины в целом говорят больше, чем их сёстры по разуму. Просто говорливость у леди и у джентльменов проявляется по-разному. 

Мужчины больше всего болтают со своими жёнами и незнакомыми людьми. Дамы предпочитают изливать словесные потоки на детей и коллег. Выяснилось также, что если мужчины стараются оказать влияние на собеседника, то для женщин важнее установить личный контакт при разговоре. Что же касается количества сказанного в кругу  друзей и семьи, тут различий  между полами нет вовсе.

К Женскому дню, который отмечают в пору весеннего воспалени чувств и гормонального буйства, Фокус выступает с обзором новостей с фронтов научных изысканий в области М + Ж.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.