Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Окруашвили нашел новый компромат на Президента Грузии

Окруашвили нашел новый компромат на Президента Грузии
Бывший соратник Президента Грузии и находящийся под следствием экс-министр обороны Ираклий Окруашвили продолжает делать разоблачительные скандальные заявления.
000


Вечером 6 марта тбилисский телеканал «Кавкасия» обещает представить в эфире новое заявление Окруашвили. 

В анонсе передачи телеканал сообщает, что Окруашвили обвиняет Президента Грузии в приобретении доли в частных компаниях через подставных лиц. 

Наиболее скандальным будет заявление Окруашвили о том, что Президент Грузии Михаил Саакашвили был заинтересован в доле в компании мобильной связи GеоСell», сообщают Новости-Грузия. 

Напомним, в конце сентября прошлого года Окруашвили объявил о создании оппозиционной партии «Движение за единую Грузию» и выступил в телеэфире с обвинениями в адрес высшего руководства страны. 

Он обвинил Президента Михаила Саакашвили в лоббировании интересов своей семьи при заключении крупных финансовых сделок, подготовке вторжения в Южную Осетию, в разработке плана раскола Грузинской православной церкви, а также в намерении ликвидировать бизнесмена Бадри Патаркацишвили. В ноябре прошлого года Окруашвили был арестован по делу о коррупции. Позднее его освободили под залог.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.