Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Семью Медведева взяли под охрану

Семью Медведева взяли под охрану
К Дмитрию Медведеву - новоизбранному, но еще не вступившему в должность Президенту России – приставили пятерых телохранителей. Они будут обеспечивать безопасность как самого Медведева, так и его жены и 12-летнего сына.
000

 
Охрана к новоизбранному Президенту приставлена в соответствии с Указом Владимира Путина, впервые в новейшей российской истории определившего процедуру перехода власти от старого Президента к новому.
 
Кроме того, Путин и Медведев поделили рабочие места и резиденции. Как сообщает Newsru.com, Медведев, скорее всего, останется жить на госдаче в деревне Калчуга Одинцовского района, куда переехал в октябре 2003 года, возглавив Администрацию Президента РФ. Эта госдача вплотную прилегает к Ново-Огарево, где живет Путин. Кроме того, после инаугурации Медведеву перейдет сочинская резиденция «Бочаров Ручей», пока же он останавливается в газпромовском горнолыжном комплексе «Гранд-отель «Поляна». 
 
По итогам прошедших 2 марта выборов Президента России Дмитрий Медведев набрал 70,28% голосов избирателей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.