Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Жадан не понимает творчество Чака Паланика

Сергей Жадан не понимает творчество Чака Паланика
Украинский писатель рассказал  о том, почему ему надо дочитать Паланика,  о пиратском скачивании музыки и о постижении творчества Довженко
000


Читаю
Читаю Чака Паланика «Рент». Насколько я понимаю, это последний его роман. Мне он страшно не нравится. И сейчас я просто вынужден как-то додавить его, чтобы понять, вернее, чтобы узнать, чем же всё-таки закончится эта книга. То есть это даже не разочарование, а скорее просто непонимание того, как Паланик может писать на таком уровне.


Слушаю

Я слушаю преимущественно этническую музыку, причём очень разную, например балканскую, клезмерскую, центральноевропейскую. Дело в том, что у меня нет плеера. Если и слушаю что-то, то дома, на компьютере, потому что просто пиратским способом качаю музыку и постоянно нахожу для себя что-то интересное.

Смотрю

Мне недавно записали фильмы Александра Довженко. Как раз сейчас я их и пересматриваю – «Земля», «Арсенал», «Аэроград».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.