Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ФБР ведет расследование по делу о вчерашнем взрыве в Нью-Йорке

ФБР ведет расследование по делу о вчерашнем взрыве в Нью-Йорке
Служба безопасности и ФБР расследуют взрыв на Таймс Сквер, произошедший вчера в 3:43 по местному времени.
000


Через несколько часов после взрыва в Нью-Йорке в конгрессе США было получено не менее 10 писем, адресованных различным членам палаты представителей и сената. 

«Полиция Капитолия и ФБР совместно работают над расследованием по письмам, полученным несколькими членами конгресса США», - говорится в заявлении, распространенном в Вашингтоне особым отрядом полиции, отвечающим за охрану конгресса. 

По информации РИА «Новости», в одно из писем была вложена фотография, на которой перед призывным пунктом стоит молодой человек, держащий в руках транспарант с надписью «С Новым годом! Это сделали мы». В письмо вложен также некий политический манифест на десяти страницах, в котором выражен протест против войны в Ираке. 

На данный момент связь между этими письмами и взрывом не установлена, но расследование продолжается. 

Напомним, что взрыв произошел вчера на Таймс-сквер возле здания призывного пункта . Пострадавших нет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.