Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за Кадырова чеченские журналисты массово покидают Союз журналистов России

Из-за Кадырова чеченские журналисты массово покидают Союз журналистов России
В ответ на исключение Президента Чечни Рамзана Кадырова из рядов Союза журналистов России, чеченские журналисты начали массово покидать РСЖ.
000


Представители Союза журналистов Чеченской республики (СЖЧР) выразили возмущение вчерашним решением Секретариата Российского союза журналистов, единогласно проголосовавшего за исключение Кадырова из организации. 

В Секретариате утверждали, что решение чеченского отделения РСЖ было ошибкой, и никаких доказательств того, что Кадыров вел профессиональную журналистскую деятельность, найдено не было. 

По информации lenta.ru, чеченские журналисты назвали исключение президента Чечни из СЖР проявлением «двойных стандартов» и посетовали на неуважение, проявленное к решению чеченского филиала союза. 

Напомним, что Рамзан Кадыров пробыл журналистом всего один день.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.