Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жизни Маргарет Тэтчер ничто не угрожает

Жизни Маргарет Тэтчер ничто не угрожает
Бывший Премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер вчера была выписана из больницы Св. Фомы, куда ее доставили в пятницу вечером.
000

 
Тэтчер прошла обследование и провела ночь под наблюдением медиков.
 
Как сообщает Би-би-си, состояние Тэтчер оценивалось как стабильное.
 
Напомним, 82-летний ветеран британской политики, которую и друзья, и противники за твердость убеждений и волю называли «железной леди», была доставлена из ее дома в центральном лондонском районе Белгравия в больницу Св. Фомы, почувствовав недомогание.
 
В 2005 году Маргарет Тэтчер перенесла несколько микроинсультов, после чего врачи рекомендовали ей воздержаться от продолжительных публичных выступлений.
 
Маргарет Тэтчер принадлежит рекорд пребывания на посту главы британского правительства в XX веке - 11 лет (1979-1990 годы). По решению руководства партии она уступила свой пост Джону Мэйджору. В настоящее время Тэтчер является пожизненным членом Палаты лордов и носит титул баронессы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.