Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Скоропостижно скончался мэр Феодосии

Скоропостижно скончался мэр Феодосии
8 марта на 52-м году жизни скоропостижно скончался Феодосийский городской голова Владимир Шайдеров.
000

 
Мэру стало плохо на стадионе «Кристалл», где он играл в футбол. Шайдерова срочно отвезли в больницу, однако спасти его не удалось. 
 
Похороны мэра Феодосии, скорее всего, состоятся во вторник 11 марта. 
 
Шайдеров родился 11 апреля 1956 года. Бессменно возглавлял Феодосию с 1998 года, избирался депутатом Верховной Рады Автономной Республики Крым. Был награжден золотой медалью «За эффективное управление» Международной кадровой академии ЮНЕСКО, грамотой Президента Украины, почетными грамотами Кабинета Министров. За значительный личный вклад в социально-экономическое развитие Украины и трудовые достижения награжден орденом «За заслуги» трех степеней и орденом «Золотой Меркурий» Европейской деловой ассамблеи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.