Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Маскаев потерял титул чемпиона мира по боксу

Маскаев потерял титул чемпиона мира по боксу
Бой Олега Маскаева и нигерийца Сэмуэля Питера за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC завершился поражением россиянина.
000

 
В концовке шестого раунда Питер победил Маскаева техническим нокаутом. Россиянин смог устоять на ногах, но судья за четыре секунды до конца раунда остановил бой.
 
В своем поражении Маскаев обвиняет исключительно себя. По его словам, он был просто шокирован серией ударов нигерийца и не смог найти на них достойный ответ. 
 
Ранее Маскаев признавался, что его мечта - вовремя уйти из бокса. Тем не менее, после поединка боксер заявил, что пока завершать карьеру не собирается и намерен провести еще несколько боев.
 
Как сообщает радио «Свобода», следующим соперником Питера может стать украинец Владимир Кличко, который, победив недавно россиянина Султана Ибрагимова, является чемпионом мира по версиям IBF и WBO. Если объединительный бой Питер - Кличко состоится, то его победитель будет признан абсолютным чемпионом мира. 
 
Сам Питер уже назвал себя сильнейшим супертяжем планеты и выразил готовность побить обоих братьев Кличко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.