Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Буш спел прощальную песню про собаку и Кондолизу Райс

Буш спел прощальную песню про собаку и Кондолизу Райс
Президент США Джордж Буш удивил членов правительства, дипломатов и журналистов, которые собрались на ежегодный ужин в Gridiron Club, спев присутствующим песню.
000

 
Взойдя в ковбойской шляпе на сцену, Буш спел песню на мотив кантри-композиции Тома Джонса «Green Green Grass of Home». Буш пел о своем возвращении на ранчо в Техас, о том, что больше не нужно ему беспокоится о кризисе в Пхеньяне, о своей собаке Барни, о госсекретаре Кондолизе Райс, вице-президенте Дике Чейни и о журналистах. 
 
Как сообщает РИА «Новости», 600 человек, собравшихся на ужин, встретили выступление Президента аплодисментами. Президент отметил, что это было первое и последнее выступление Джоржа Буша и группы Busharoos. 
 
Напомним, 2008-й год станет последним годом Джорджа Буша на посту Президента. 8 ноября в США состоятся президентские выборы на которых сойдутся республиканец Джон Маккейн и победитель пары Хиллари Клинтон – Барак Обама. На первичных выборах в Вайоминге Обама победил Клинтон. Тем не менее, окончательно все решат праймериз в Миссисипи и Пенсильвании.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.