Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Кличко не намерен отдавать Питера брату

Виталий Кличко не намерен отдавать Питера брату
Почетный чемпион мира по боксу в супертяжелой весовой категории Виталий Кличко в бою Олега Маскаева с Сэмюэлем Питером «немножко» болел за россиянина и считает ерундой разговоры о возможном поединке Питер – Кличко младший.
000


«Во-первых, очень рад, что наконец-то у меня определился соперник, к которому можно уже готовиться и начинать вести переговоры. Да, я немножко болел за Олега Маскаева, потому что у наших с ним встреч на ринге уже есть некая предыстория и бой с ним мог бы быть довольно интригующим», - в частности сказал Кличко, комментируя поединок Маскаева и Питера.

По его словам, поединок получился приблизительно равный. «Как в одну сторону, так и в другую. Третий раунд был переломным. Олег пропустил сам, после чего начал работать активнее. Но потом, как и во многих боях у него бывало, Маскаев пропустил и не смог восстановиться», - сказал Кличко в комментарии Sports.ru.

«Что касается Сэмюэля Питера... Он уже дрался с моим братом Владимиром и проиграл по очкам. Вот теперь у него появилась возможность попробовать себя против старшего Кличко. То, что там говорит Дон Кинг о том, что следующим соперником Питера будет Вова – это ерунда какая-то. Его заявления не имеют под собой оснований», - отметил Кличко.

Он также добавил, что не хочет недооценивать Питера. «Он хороший боксер, с хорошим ударом. Но у него тоже есть недостатки, которые мы и учтем при моей подготовке к бою с ним», - подытожил он.

В свою очередь новый чемпион мира WBC так прокомментировал свою победу: «Отлично себя чувствую! Я его (Маскаева) нокаутировал и съел живьем. Спасибо всем в Африке и Нигерии. Теперь у них есть свой чемпион мира в супертяжелом весе».

«Кличко следующий. Готов выйти против него хоть завтра. Который из них? Я готов к обоим!», - добавил нигериец.

Напомним, 9 марта состоялся бой Олега Маскаева и нигерийца Сэмуэля Питера за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC. В конце шестого раунда Питер победил своего соперника техническим нокаутом.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.