Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Западную Европу обрушился ураган

На Западную Европу обрушился ураган
Западная Европа - во власти мощного штормового ветра. Уже поступают сообщения о жертвах среди населения.
000

 
В Нормандии накануне вечером упавшая ветка дерева стала причиной смерти женщины. На западном побережье Франции скорость ветра достигала 110 км в час, а высота волн на море - 6 метров. В результате небольшое грузовое судно под нидерландским флагом и с семью моряками на борту было выброшено на один из пляжей Вандеи. 
 
В Бретани неподалеку от порта Брест продолжаются поиски упавшего с судна и пропавшего без вести 26-летнего мужчины.
 
Как сообщает Euronews, не лучше ситуация и на Британских островах. Порывы ветра, достигавшие 130 км/час, повалили деревья и повредили линии электропередач. Более 12 тыс. домов в Англии и Уэльсе остались без электроэнергии. В Лондоне частично затоплена городская автострада и некоторые станции метро. Авиакомпания British Airways отменила часть рейсов. 
 
Паромное сообщение между Великобританией, Францией и Испанией временно приостановлено. Закрыты многие атлантические порты Испании. Сохраняется повышенный уровень метеотревоги после того, как несколько дней назад штормовой ветер и снегопад накрыли Галисию, Кантабрию, Астурию и еще ряд провинций.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.