Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У главы СБУ украли бумажник

У главы СБУ украли бумажник
У временно исполняющего обязанности председателя Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко в одном из самых престижных киевских отелей Hyatt Regency украли бумажник.
000


В результате происшествия руководитель спецслужбы лишился 400 долларов, двух банковских карточек и водительского удостоверения.

Как сообщает УНИАН, наливайченко признал факт кражи и подал заявление в милицию. «У меня украли бумажник. Как гражданин Украины я подал заявление в милицию», - в частности сказал он.

По сообщению «Комсомольской правды в Украине», утром 8 марта Наливайченко с женой и сыном приехали в фитнес-центр отеля. Глава СБУ решил искупаться в бассейне и отправился в раздевалку, где вместе с ним были еще два гостя из России. А вернувшись после плавания, обнаружил пропажу портмоне. При этом его шкафчик для личных вещей остался цел и невредим.

Газета сообщает, что, по непроверенным данным, Наливайченко сразу позвонил начальнику ГУМВД в Киеве Виталию Яреме. А тот якобы отправил на место происшествия сразу две оперативно-розыскные группы - в общей сложности до 10 человек. Однако милиционеры около двух часов стояли на улице и тщетно пытались доказать охране отеля, что прибыли по вызову.

«В конце концов, оперативники зашли в гостиницу, - рассказал изданию не пожелавший назвать свое имя свидетель случившегося. - Выяснилось, что в кошельке лежали 400 долларов США, две банковские карточки и водительские права».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.