Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Милиция и полиция

МВД: переименовывать милицию в полицию - бессмысленно

МВД: переименовывать милицию в полицию - бессмысленно
Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев не видит надобности в переименовании украинской милиции в полицию
000

С 1 марта в России милиция стала полицией. После этого в украинском парламенте также задумались о переименовании. Народный депутат-регионал Василий Грицак подготовил законопроект о преобразовании украинской милиции в полицию, потому что «это требование времени». Подробнее свои идеи он представит 15 мая.

Как сообщает Интерфакс-Украина, глава МВД Анатолий Могилев к переименованиям не стремится. 

«Это не самое главное. Сначала мы должны получить качественно нового милиционера, а потом думать о том, как переименовывать. Если люди не будут ему верить, то нет смысла переименовывать», - сказал он сегодня во Львове.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.