Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Christie"s выставит на торги личные вещи Элизабет Тейлор

Аукционный дом Christie"s пустит с молотка платья, драгоценности, произведения искусства и другие вещи, принадлежавшие актрисе Элизабет Тейлор
000

Соответствующее соглашение было подписано с родственниками покойной актрисы. Сама Тейлор еще в 2006 году поручила аукционному дому распоряжаться ее драгоценностями, произведениями искусства и личными вещами после ее смерти.

Точные даты проведения торгов будут объявлены позже, также как и оценочная стоимость лотов, передает Lenta.ru.

Christie"s не первый аукционный дом, который выразил желание пустить с молотка вещи покойной актрисы. После смерти Тейлор аукционный дом Phillips de Pury выставил на торги один из ее портретов работы американского художника Энди Уорхола. Кроме того, на онлайн-аукцион была выставлена интимная переписка Тейлор и ее первого жениха.


Напомним, двукратная обладательница «Оскара» Элизабет Тейлор скончалась 23 марта 2011 года в возрасте 79 лет. Причиной смерти стала застойная сердечная недостаточность.

Актрису похоронили на том кладбище Forest Lawn Memorial Park, где похоронен и певец Майкл Джексон, с которым она была дружна. Также на этом кладбище похоронены такие знаменитости, как Бриттани Мерфи, Бэтт Дэвис, Бастер Китон, Кларк Гейбл, Хамфри Богарт, Уолт Дисней и Нэт Кинг Коул.
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.