Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Последствия землетрясения в Японии

Китай перестанет закупать продукты из 12 японских префектур

Китай перестанет закупать продукты из 12 японских префектур
Китай ввел запрет на импорт ряда пищевых продуктов из 12 японских префектур
000

«Запрет наложен на импорт пищевых продуктов, в том числе и сельскохозяйственной отрасли, из 12 японских префектур, включая Фукусиму, Ибараки, Мияги, Ямагату, Гумму, и Ниигату», - говорится в сообщении Главного государственного управления по контролю за качеством, проверке и карантином КНР.

В распоряжении властей также сообщается, что местные органы власти должны усилить радиационный контроль за остальными продуктами, поставляемыми из вышеназванных префектур и других регионов Японии, передает ИТАР-ТАСС.
 


Ранее власти КНР наложили запрет на ввоз молочных продуктов, овощей, фруктов и морепродуктов из пяти японских префектур, включая Фукусиму и Тотиги».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.