Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Светлана Лобода родила девочку

Светлана Лобода родила девочку
Известная певица Светлана Лобода родила девочку весом 3 кг в одном из киевских роддомов
000

До самых родов певица находилась дома, так как чувствовала себя отлично и заранее ложиться в больницу не собиралась. Все это время Светлана вела активный образ жизни, пишет Комсомольская правда в Украина. 

Как рассказали в окружении Лободы, роды прошли хорошо. 9 апреля у певицы начались схватки, она поехала в роддом, где уже через пару часов родила девочку. Мама и девочка чувствуют себя хорошо.

Отец ребенка - танцор и хореограф ее собственного балета Андрей Царь. Вместе пара уже больше года.

Возобновить работу Лобода собирается в ближайшее время: ей еще нужно доснять клип на песню «Спасибо», которую она посвятила своей дочери.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.