Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шевченко сообщил Абрамовичу, что уйдет из Челси

Шевченко сообщил Абрамовичу, что уйдет из Челси
Нападающий лондонского «Челси» и сборной Украины по футболу Андрей Шевченко сообщил владельцу клуба Роману Абрамовичу, что по окончании нынешнего сезона он покинет команду и вернется в «Милан».
000


Супруга украинского бомбардира Кирстен Пазик уже выбрала дом в центре Милана, куда пара вместе с двумя детьми переедет предстоящим летом.

Как сообщает Lenta.ru, на состоявшейся недавно встрече с владельцем «Челси» Шевченко заявил, что его не устраивает нынешнее отношение тренерского штаба.

В последнее время капитан сборной Украины играл только за дублирующий состав лондонской команды, куда был переведен решением тренера лондонцев Аврама Гранта. Израильский специалист объяснил перевод форварда в дубль тем, чтобы в неофициальных матчах футболист быстрее набрал оптимальную форму.

Абрамович не будет препятствовать переходу Шевченко в «Милан», откуда он пришел в «Челси» в 2006 году за 30 миллионов фунтов стерлингов. Однако российский миллиардер намерен вернуть хотя бы часть потраченных на приобретение нападающего средств.

Фанаты «Милана» уже выступили с заявлением о том, что они простят Шевченко переход в «Челси», поскольку за время выступления в итальянском клубе он привел миланцев к победам в различных турнирах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.