Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Польская катастрофа в Смоленске

В Польше 3 тысячи митингующих требуют отставки правительства

Около 3 тысячи человек принимают участие в митинге у президентского дворца в столице Польши Варшаве, сообщает в воскресенье польское радио со ссылкой на местную полицию
000

Многие поляки призывают к проведению международного расследования обстоятельств катастрофы самолета с высокопоставленными польскими чиновниками под Смоленском. Кроме того, они требуют, чтобы премьер-министр страны Дональд Туск ушел в от ставку, сообщает Интерфакс-Украина.

Между тем, «правый» польский веб-сайт niezalezna.pl передает, что у президентского дворца собрались 15 тыс. человек.

В воскресенье по всей Польше проходят памятные мероприятия в связи с годовщиной трагедии под Смоленском.


Самолет Ту-154 польского президента Леха Качиньского разбился 10 апреля 2010 года. Погибли 96 человек - 88 пассажиров и восемь членов экипажа, среди погибших были президент, его супруга.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.