Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На выборах в России избиратели испортили более миллиона бюллетеней

На выборах в России избиратели испортили более миллиона бюллетеней
Российские избиратели на прошедших 2 марта выборах Президента испортили по разным причинам более миллиона бюллетеней. Об этом сообщил глава ЦИК РФ Владимир Чуров.
000


«Число испорченных бюллетеней - 1 миллион 15 тысяч 533, - сказал Чуров на пресс-конференции в Москве. - Это нормальная цифра для России». 

Около 100 тысяч бюллетеней избиратели унесли с собой, сообщает РИА «Новости». 

«Число унесенных, примерно можно только прикинуть, порядка 100 тысяч», - сказал председатель Центризбиркома. 

Чуров также заявил, что фальсификаций на выборах Президента России 2 марта не было. Комментируя сообщения о вбросах бюллетеней, которые якобы имели место, он сообщил, что подтвердился только один такой факт. По словам главы ЦИК, речь идет о Башкирии, где на избирательном участке была обнаружена урна для голосования с заранее помещенными в нее бюллетенями в количестве около 400 штук. 

Напомним, что по итогам голосования Дмитрий Медведев, набравший 70,28% голосов, избран новым Президентом России.
 
Президентскую кампанию назвали самой скучной из всех, что пережила Россия за последние годы, поскольку имя будущего Президента определилось не 2 марта, а ещё в декабре 2007-го.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.