Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Журналисты прослушивали разговоры британской королевской семьи

Журналисты прослушивали разговоры британской королевской семьи
Члены королевской семьи Великобритании стали жертвами телефонного прослушивания журналистов газеты News of the World
000
Как передает Корреспондент, журналисты британской газеты News of the World с помощью специального оборудования подслушивали разговоры принца Эндрю и его дочерей Евгении и Беатрис. Высочайшие особы выразили недовольство вмешательством в частную жизнь, но в полицию никто из них пока не обратился.

Между тем, Скотланд-Ярд предполагает, что всего в дело о прослушиваниях втянуто не менее 4 тысяч человек. В основном это знаменитости, чьи телефонные реплики неоднократно попадали в «эксклюзивные статьи» News of the World.

Газета уже принесла некоторым из них свои извинения, но пострадавшие не торопятся отзывать иски.

Напомним, первые обвинения в адрес издания прозвучали еще в 2007 году. Тогда главным редактором газеты был Энди Коулсон. Позже он стал советником Дэвида Кэмерона по связям с общественностью, но осенью 2010 ушел в отставку именно из-за обвинений в прослушке.
0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.