Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Египет

Экс-премьера Египта взяли под стражу, - СМИ

Экс-премьера Египта взяли под стражу, - СМИ
Бывший премьер-министр Египта Ахмед Назиф был взят под стражу после допроса в финансовой прокуратуре по обвинению в коррупции, сообщают египетские СМИ
000

Пока Назиф проведет за решеткой 15 дней, однако, скорее всего, срок содержания под стражей в отношении бывшего главы кабинета министров Египта будет продлен, передает РИА Новости.

В воскресенье Назиф давал показания в финансовой прокуратуре. Допрос продолжался семь часов и касался махинаций с государственными финансовыми средствами.


Напомним, после народного восстания 25 января в Египте были инициированы десятки уголовных дел в отношении бывших высокопоставленных чиновников, которых обвиняют в коррупции.

В настоящее время под стражей уже находятся бывшие главы МВД, финансов, туризма, жилищного и коммунального хозяйства, информации. Ряд бывших министров находятся под домашним арестом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.