Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ФБР рассекретило материалы о падении НЛО в Нью-Мексико

ФБР рассекретило материалы о падении НЛО в Нью-Мексико
Федеральное бюро расследований (ФБР) США обнародовало документы, подтверждающие посещение Земли тремя НЛО в 1947 году в окрестностях города Розуэлла в Нью-Мексико
000

Из материалов стало известно, что летающие тарелки имеют форму круга и достигают 15,5 метра в диаметре. В каждой из них было найдено по одному телу гуманоида, рост которых составляет всего 90 сантиметров. Тела существ покрыты серебристой металлической оболочкой из тончайшего материала, сообщает Life News.

1 июля 1947 года в 160 километрах к западу от Розуэлла был зафиксирован НЛО. Другой случай произошел 2 июля 1947 года. Тогда НЛО летел на высоте около 500 метров со скоростью 600 - 800 километров в час. Власти США хотели утаить факт существования загадочных летающих объектов и присутствия в них тел инопланетян, несмотря на показания 92 очевидцев.

Власти заявили, что это было крушение обычного летательного аппарата.

0
Делятся
Google+
Теги: ,

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.