Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дочь Коломойского вышла замуж

Дочь Коломойского вышла замуж
Одна из самых завидных невест Украины, 26 летняя Анжелика Коломойская вышла замуж. Со своим избранником Олегом Бокоевым Анжелика познакомилась во время совместной учебы в Женеве
000

Дочь второго самого богатого человека Украины Игоря Коломойского отпраздновала свадьбу в Израиле. Торжества проходили в парке-заповеднике «Тимна», расположенном в пустыне в 25 км от Эйлата. Это место представляет собой долину, окруженную отвесными скалами, и считается идеальным местом для тех, кто желает провести церемонию уединенно.

На празднике выступали всемирно известная скрипачка Ванесса Мэй, группа Smokie и знаменитый итальянский певец Эрос Рамаззотти.

Как сообщает израильский портал IzRus, на торжествах присутствовали некоторые именитые раввины, однако свадьба проходила без традиционного еврейского обряда «хупа».

Поздравить Анжелику Коломойскую и ее супруга съехались около 200 человек. В основном это крупные бизнесмены и другие знаменитости из Украины, России и Швейцарии, где живет семья Коломойского. В частности, прибыли Виктор Пинчук, бизнес-партнер Коломойского Геннадий Боголюбов, а также президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис. Гости прибыли на девяти частных самолетах разместились в фешенебельных отелях Royal Beach и Herods.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.