Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

На развитие львовской милиции выделили миллион гривен

На развитие львовской милиции выделили миллион гривен
Министерство внутренних дел Украины выделило 1 миллион гривен на развитие милиции Львовской области
000

Об этом заявил глава МВД Анатолий Могилев во время визита во Львов, где состоялись милицейские учения в рамках подготовки к проведению в Украине финальной части чемпионата Евро-2012, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Правоохранители области, по мнению министра, во всех смоделированных ситуациях сработали профессионально. Он подчеркнул на важности таких учений в подготовке к Еврочемпионату.

Кроме того, Могилев вручил батальону милиции особого назначения «Беркут» пять автомобилей. Сертификат на 1 млн грн от городских властей получил Сиховский райотдел города. Мэр Львова Андрей Садовый вручил средства, предусмотренные бюджетом города на ремонт нового помещения, выделенного для размещения работников Сиховского райотдела внутренних дел.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.