Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада-2022

Янукович: для Олимпиады мы построим 5-звездный город будущего

Янукович: для Олимпиады мы построим 5-звездный город будущего
Если Украина пройдет испытание Евро-2012, подготовит инфраструктуру, сдержит свое слово и успешно проведет чемпионат, то проект Олимпийская надежда-2022 станет реальностью
000

Об этом сегодня во Львове заявил президент Украины Виктор Янукович. Проект Олимпийская надежда-2022 предполагает проведение на западной Украине Олимпийских игр.

«Мы сразу после Евро-2012 приступим к проекту Олимпийская надежда-2022. Построим город будущего – львовский административный центр, который будет иметь 5-звездный статус», - сказал президент.

Как сообщает ЗИК, в будущем президент надеется построить Украину 5-звездного образца.

«Безусловно, за 5 или 10 лет из провинциальной территории сделать 5-звездную невозможно, но стремиться надо. Такие события, как Евро-2012 и Олимпийская надежда-2022 приблизят нашу страну к этому сильными мощными шагами», - подчеркнул Янукович.


С инициативой о проведении в Украине Олимпиады Янукович выступил в мае прошлого года. Заявку необходимо подать в 2014 году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.